Denys Graham



Alles Wissen, das die Menschen im Laufe der Jahrhunderte über Denys Graham angesammelt haben, ist jetzt im Internet verfügbar, und wir haben es für Sie auf möglichst zugängliche Weise zusammengestellt und geordnet. Wir möchten, dass Sie schnell und effizient auf alles zugreifen können, was Sie über Denys Graham wissen möchten, dass Ihre Erfahrung angenehm ist und dass Sie das Gefühl haben, wirklich die Informationen über Denys Graham gefunden zu haben, nach denen Sie gesucht haben.

Um unsere Ziele zu erreichen, haben wir uns nicht nur bemüht, die aktuellsten, verständlichsten und wahrheitsgetreuesten Informationen über Denys Graham zu erhalten, sondern wir haben auch dafür gesorgt, dass das Design, die Lesbarkeit, die Ladegeschwindigkeit und die Benutzerfreundlichkeit der Seite so angenehm wie möglich sind, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können, nämlich alle verfügbaren Daten und Informationen über Denys Graham zu kennen, ohne sich um irgendetwas anderes kümmern zu müssen, das haben wir bereits für Sie erledigt. Wir hoffen, dass wir unser Ziel erreicht haben und dass Sie die gewünschten Informationen über Denys Graham gefunden haben. Wir heißen Sie also willkommen und ermutigen Sie, die Erfahrung der Nutzung von scientiade.com weiterhin zu genießen.

Denys Graham
Geboren ( 1926-06-29 )29. Juni 1926
Besetzung Darsteller

Denys Graham (* 29. Juni 1926 in Wales ) ist ein walisischer Schauspieler, der in der späteren Serie von Rumpole of the Bailey als sein vielköpfiger Kollege Percy Hoskins auftrat. Er spielte auch eine Reihe anderer Rollen auf der Bühne und auf der Leinwand.

Er wurde am New College in Oxford ausgebildet und an der Royal Academy of Dramatic Art ausgebildet .

Bekannt wurde er durch seine Rolle als Kaiser Wilhelm II. In dem Film All Quiet on the Western Front von 1979 .

Filmographie

Jahr Titel Rolle Anmerkungen
1953 Tal des Liedes Denzil - Bergmann Nicht im Abspann
1955 Die Dam Busters Fliegender Offizier LG Knight, DSO
1958 Dünkirchen Fraser
1964 Zulu- Privat 716 Robert Jones
1966 Bescheidenheit Blaise Kopilot
1979 Im Westen nichts Neues Kaiser

Anmerkungen


Opiniones de nuestros usuarios

Ingo Mohr

Große Entdeckung dieser Artikel über Denys Graham und die ganze Seite. Es geht direkt zu den Favoriten

Herta Lemke

In diesem Beitrag über Denys Graham habe ich Dinge gelernt, die ich nicht wusste, und jetzt kann ich ins Bett gehen

Heiko Blum

Ich war erfreut, diesen Artikel über Denys Graham zu finden., Dieser Beitrag über Denys Graham., Toller Beitrag über Denys Graham., Toller Artikel